Цензор.НЕТ

04.07.13 12:25

Насильников Дрыжака и Полищука подозревают в убийстве 15-летней девушки: дела объединяют в одно производство

Дело по изнасилованию и жестокому избиению 29-летний Ирины Крашковой и дело по убийству 15-летней Алины Поркул будут объединять в одно производство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду в Украине.

Это значит, что арестованные милиционеры Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук могут стать подозреваемыми в нераскрытом убийстве школьницы. Об этом сообщил начальник главного штаба МВД Владимир Березан, который сейчас находится в мятежном поселке.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жертва милиционеров-насильников не сможет иметь детей: "Тебя не били, а убивали"

Также представитель МВД заявил, что вся милиция Врадиевки будет переаттестована. Это означает, что в поселке могут полностью обновить ее состав. Как известно, прежний начальник райотдела ВиталийСиницын уже отстранен от должности, а один из его замов - Анатолий Малейчук вчера был задержан за укрывательство фактов преступления (речь идет об "алиби" Дрыжака). Жители поселка написали около 50 жалоб на местную милицию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ясновидящий разоблачил убийцу из Врадиевки и его покровителя Дрыжака 2 года назад

Напомним, 15-ленюю Алину Поркул нашли мертвой 17 января 2011 года на пруду возле центральной улицы. Как утверждают правозащитники, признание в убийстве под пытками подписали 11 человек, трое из них покончили жизнь самоубийством. Убийство школьницы так и осталось загадкой.

← Назад в рубрику