Цензор.НЕТ

04.07.13 14:34

Замначальника Врадиевского РОВД лично избивал таксиста, чтобы тот не дал показания против Дрыжака

Задержанный за сокрытие факта изнасилования первый заместитель начальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский избивал таксиста Рябиненко, чтобы тот поменял показания и не рассказывал о соучастии Евгения Дрыжака в жестоком изнасиловании Ирины Крашковой.

Об этом в четверг, 4 июля, сообщил источник в прокуратуреНиколаевской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Преступности.НЕТ».

«Следователи прокуратуры выяснили, что Кудринский лично избивалзадержанного Рябиненко, что последний подтвердил и после повторногодопроса. После этого следователь прокуратуры дал поручениеоперативникам Отдела внутренней безопасности УМВД Украины вНиколаевской области, которые и задержали высокопоставленногомилиционера», - сообщил источник издания.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Насильников Дрыжака и Полищука подозревают в убийстве 15-летнейдевушки: дела объединяют в одно производство

Как отмечено в сообщении, задержанный майор милиции заставлялзадержанного таксиста менять свои показания относительно участия визнасиловании капитана милиции Евгения Дрыжака.

Как сообщалось, 4 июля во Врадиевке (Николаевская область)задержали заместителя начальника местного райотдела МВД. Емуинкриминируют подозрение в сокрытии преступления.

← Назад в рубрику