Цензор.НЕТ

04.07.13 16:46

Жена Куницына рассказала о муже: "Он ежедневно принимает наркотики и находится в плену разврата"

Жена народного депутата от партии "УДАР" Сергея Куницына шокирована поведением своего супруга. Она считает мужа наркоманом, который находится в плену разврата.

Об этом супруга нардепа Галина Кашаева заявила "ТСН. Особливе", передает Цензор.НЕТ.

"Его (Куницына - Ред.) неадекватное поведение проистекает из-заежедневных приемов наркотических препаратов, с чем я бороласьчетыре года пока не заболела, как обнародовал Куницын, гепатитом С.Теперь я уверенна, что вирус мне занесли", - сказала она.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нардеп Куницын выложил в интернет фото своей любовницы.ФОТОрепортаж

Гашаева также напомнила, что официально бракоразводный процесс,инициированный ударовцем в марте, ещё не завершён, посколькуКуницын не являлся на заседания суда. "Получается, что народномудепутату Гражданский Кодекс и другие законодательные акты Украинынипочем", - добавила она.

"Этот трус не нашёл в себе мужества объясниться, скрывается отменя и не берёт трубку. Понятно, что он делал всё "тишком-нишком",чтобы как можно больше украсть из семьи. Это стиль Куницына: вселюди, которые были возле него - оклеветаны, сидят по тюрьмам илинаходятся в розыске, а он остаётся белым и пушистым", - заявилаГалина Кашаева.

Смотрите также: Главе броварского "УДАРа" подожгли джип: "Это откровенный бандитизмсо стороны власти". ФОТО+ВИДЕО

В то же время, она сказала, что не собирается "цепляться заматериальные блага". "Я ничего не боюсь и не цепляюсь заматериальные блага, но тот труд, который я вложила за 28 лет дляукрепления благосостояния своей семьи я не собираюсь даритькакой-то побрякушке. В наркотическом дурмане и плену развратаКуницыну постоянно нужны деньги и он способен предать своюфракцию", - считает Кашаева.

Напомним, народный депутат Украины от фракции УДАР Сергей Куницын разводится со своей женой Галиной Кашаевой из-за32-летней женщины из Симферополя по имени Юлия, у которой двоемаленьких детей.

По словам экс-жены нардепа, ее бывший муж сейчас пытается лишитьее и двух их совместных детей денег и недвижимости.

← Назад в рубрику