Цензор.НЕТ

04.07.13 18:11

Неизвестные распространяют лживые сообщения от имени Кужель

Народный депутат фракции «Батькивщина» Александра Кужель опровергает распространяемое якобы от ее имени сообщение об окончании политической карьеры.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

« От моего имени было распространено сообщение сомнительного содержания, в котором я якобы сообщаю о сложении мандата и окончания политической карьеры », - отметила она.

Читайте также: Кужель: Яценюк грамотен и очень умен. Я вижу его украинским Бальцеровичем

« Авторам вдохновителям нового жанра в журналистике, которых, без сомнения, следует искать по всем известному адресу, сообщаю: из политики не иду, в парламенте продолжаю, как и раньше, работать в составе фракции « Батькивщина», - отметила Александра Кужель.

Она поблагодарила журналистов и информагентствам, « которые чувствуя провокацию, не разместили это фейковое сообщение в лентах ».

« В нашей фракции, как и у всего народа Украины, еще много важных дел по развитию в нашем государстве европейской демократической страны. Свою миссию в политике буду считать выполненной в тот момент, когда криминал во власти будет считаться недопустимым, наличие политзаключенных станет печальным прошлым, а правительство, как и вся власть, будет служить людям », - сказала Кужель.

Читайте также: Кужель: При нынешней власти все оппозиционеры - смертники. Не все выдерживают...

← Назад в рубрику