Цензор.НЕТ

05.07.13 09:53

Отец одного из милиционеров-насильников издевался над женой: "А Дима, видимо, впитал в себя это, как губка"

У арестованного за изнасилование милиционера - лейтенанта Полищука - психологическая травма детства из-за неблагополучных родителей, - считают жители Врадиевки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Насильников Дрыжака и Полищука подозревают в убийстве 15-летней девушки: дела объединяют в одно производство

Как говорят местные жители, отец главного подозреваемого в жестоком преступлении против 29-летней девушки не брезговал поднимать руку на супругу: "Он немного странный человек. Было время, он набрасывался на свою жену. То искусал ее, то пистолетом угрожал! А Дима, видимо, впитал в себя это, как губка", - возмущенно рассказала нам местная протестующая пенсионерка Алла Назарова.

Дом на улице Калинина, где проживает Александр Полищук, встретил корреспондентов тишиной. Как рассказала соседка: "Александр (отец арестованного) уехал. Он очень переживает случившееся, не может здесь находиться. Мы боимся, чтобы он на себя руки не наложил... Он немного не в себе... От него можно всего ожидать. Да и жена у него не подарок была, выпивала, были скандалы из-за этого... Они вместе уже давно не живут".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержан замначальника Врадиевского райотдела милиции: его подозревают в сокрытии преступления

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. Девушка чудом спаслась и уже перенесла сложную операцию, впереди - еще одна.

← Назад в рубрику