Цензор.НЕТ

05.07.13 10:21

Тюремщики утверждают, что письмо "врадиевских насильников" - подделка

Задержанные врадиевские милиционеры, подозреваемые в изнасиловании местной жительницы, находятся в отдельных камерах Николаевского СИЗО и не имеют возможности пользоваться какими-либо электронными средствами, а также общаться между собой.

Об этом «Комментариям»сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы вНиколаевской области, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Отец одного из милиционеров-насильников издевался над женой: "АДима, видимо, впитал в себя это, как губка"

Данное заявление сделано в связи с появлением в местных СМИэлектронного письма «врадиевских насильников», в котором терассказывают о коррупции в правоохранительных органах и «гнилойсистеме».

«Задержанные граждане, подозреваемые в резонансном изнасиловании наНиколаевщине, находятся в Николаевском следственном изоляторе. Всоответствии с нормами действующего законодательства опредварительном заключении, они содержатся отдельно друг от друга,находясь в отдельных камерах без возможности общения междусобой.

Также читайте: Главврач врадиевской больницы требует от прокуратуры наказать тех,кто оклеветал ее

Следственный изолятор является режимным объектом, на территориикоторого пользование средствами мобильной связи строго запрещено»,- говорится в сообщении ГПтС в области.


← Назад в рубрику