Цензор.НЕТ

06.07.13 13:31

ПР: "Жителей Врадиевки подстрекали к штурму, наливая им бесплатную водку"

В Партии регионов утверждают, что местным жителям Врадиевки заплатили деньги за осаду районного отдела внутренних дел, а также их поили для этого дела алкоголем.

Об этом в эфире программы "Шустер.Live" на телеканале Интер заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, передает Цензор.НЕТ.

"Регионалка" заверила, что врадиевцев во время митинга под РОВД поили бесплатной водкой, а также давали им деньги.

Бондаренко пообещала даже передать соответствующие фотокадры в МВД.

Смотрите также: Отец 15-летней жертвы врадиевских садистов: "Нашу дочь убивали точно так же". ВИДЕО

"Я передам фотографии представителям Министерства внутренних дел, на которых видно, как возле одной из оппозиционных палаток деньгами рассчитывались с людьми", - сказала нардеп.

Она также подчеркнула, что на незаконные действия людей подстрекали общественные деятели из столицы и народные депутаты от оппозиции.

"Людей обрабатывали политики, а именно Александр Данилюк, организатор "налогового майдана", представители "Батькивщини" Чернега, Забзалюк, Катеринчук, "свободовец" Леонов и вечный революционер Парубий", - уточнила Бондаренко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк предупредил, что люди могут штурмовать МВД в Киеве

Вместе с тем, Александр Данилюк на своей странице в Facebook так прокомментировал заявление "регионалки": "Аленка Бондаренко на Шустере заявила, что штурм во Врадиевке организовал я, разливая бесплатную водку участникам. Обещала даже видео передать правовохоронцям. Эти идиоты кажется полностью потеряли связь с реальностью. Народ ненавидит вас, его не нужно подстрекать палить райотделы и госадминистрации, его приходится убеждать не демонстрировать при этом чрезмерной жестокости к техническому персоналу этих учреждений".

← Назад в рубрику