Цензор.НЕТ

06.07.13 13:31

ПР: "Жителей Врадиевки подстрекали к штурму, наливая им бесплатную водку"

В Партии регионов утверждают, что местным жителям Врадиевки заплатили деньги за осаду районного отдела внутренних дел, а также их поили для этого дела алкоголем.

Об этом в эфире программы "Шустер.Live" на телеканале Интерзаявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко,передает Цензор.НЕТ.

"Регионалка" заверила, что врадиевцев во время митинга под РОВДпоили бесплатной водкой, а также давали им деньги.

Бондаренко пообещала даже передать соответствующие фотокадры вМВД.

Смотрите также: Отец 15-летней жертвы врадиевских садистов: "Нашу дочь убивалиточно так же". ВИДЕО

"Я передам фотографии представителям Министерства внутренних дел,на которых видно, как возле одной из оппозиционных палаток деньгамирассчитывались с людьми", - сказала нардеп.

Она также подчеркнула, что на незаконные действия людей подстрекалиобщественные деятели из столицы и народные депутаты отоппозиции.

"Людей обрабатывали политики, а именно Александр Данилюк,организатор "налогового майдана", представители "Батькивщини"Чернега, Забзалюк, Катеринчук, "свободовец" Леонов и вечныйреволюционер Парубий", - уточнила Бондаренко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк предупредил, что люди могут штурмовать МВД вКиеве

Вместе с тем, Александр Данилюк на своей странице в Facebook такпрокомментировал заявление "регионалки": "Аленка Бондаренко наШустере заявила, что штурм во Врадиевке организовал я, разливаябесплатную водку участникам. Обещала даже видео передатьправовохоронцям. Эти идиоты кажется полностью потеряли связь среальностью. Народ ненавидит вас, его не нужно подстрекать палитьрайотделы и госадминистрации, его приходится убеждать недемонстрировать при этом чрезмерной жестокости к техническомуперсоналу этих учреждений".

← Назад в рубрику