Цензор.НЕТ

06.07.13 16:10

Оборотень в погонах Дрыжак: "Я буду снова работать в милиции"

Сотрудник Врадиевского районного отдела милиции Евгений Дрыжак, подозреваемый в изнасиловании и избиении 29-летней Ирины Крашковой в Николаевской области, намерен после освобождения вернуться на работу в органы внутренних дел.

Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил адвокат Дрыжака Владимир Клименко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Мой подзащитный, четко смотря мне в глаза, сказал: "Думаю, что следствие разберется, в свое время окажусь на свободе и буду снова работать в милиции", - сказал адвокат.

Смотрите также: Отец 15-летней жертвы врадиевских садистов: "Нашу дочь убивали точно так же". ВИДЕО

Он также опроверг появившуюся в СМИ информацию о причастности Дрыжака к аудиозаписи обращения к СМИ, в котором тот раскрывает преступные схемы, функционирующие в региональных органах внутренних дел.

Как сообщалось, 3 июля Центральный районный суд Николаева арестовал Дрыжака до 15 августа.

Ранее прокуратура Николаевской области направила ходатайство в Центральный районный суд Николаева с просьбой арестовать Дрыжака.

Кроме того, областная прокуратура ожидает получить результаты экспертизы подлинности видеозаписи, подтверждающей алиби Дрыжака.

Читайте также: Жертва врадиевских насильников не догадывается о мотивах преступления: "Мы не были знакомы. Они просто звери"

Врадиевский районный суд 30 июня вынес решение об аресте сотрудника милиции и еще одного мужчины, подозреваемых в разбойном нападении, изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней женщине, а 2 июля был задержан еще один милиционер, капитан Дрыжак, подозреваемый в совершении этого преступления.

Ранее Дрыжак утверждал, что находился в момент преступления в райотделе, что подтверждает видеозапись с камер наблюдения.

← Назад в рубрику