Цензор.НЕТ

06.07.13 19:06

Активист - "регионалам" о "бесплатной водке": Народ ненавидит вас, его не нужно подстрекать, а приходится сдерживать от суда Линча

Лидер движения «Спильна справа» Александр Данилюк опроверг обвинения «регионалки» Елены Бондаренко в том, что оппозиционеры спаивали людей в пгт Врадиевка Николаевской области перед штурмом здания местной милиции.

«Бондаренко на Шустере заявила, что штурм во Врадиевке организовал я, разливая бесплатную водку участникам, - написал Данилюк в своем Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Обещала даже видео передать правоохранителям. Эти идиоты, кажется, полностью потеряли связь с реальностью. Народ ненавидит вас, его не нужно подстрекать палить райотделы и госадминистрации, его приходится убеждать не демонстрировать при этом чрезмерной жестокости к техническому персоналу этих учреждений", - рассказал активист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: ПР: "Жителей Врадиевки подстрекали к штурму, наливая им бесплатную водку"

"Я приехал в Врадиевку к штурму и Бондаренко обвинила меня в его организации. Хорошо, что я не приехал туда к изнасилованию, иначе регионалы заявили, что водкой я подпоил не штурмовиков, а насильников", - резюмировал Данилюк.

← Назад в рубрику