Цензор.НЕТ

06.07.13 22:12

В ЕС просят депутатов не лукавить перед народом: "Я не верю тому, кто съездив в Евросоюз и в глубинку России будет голосовать за ЕврАзЭС"

"В глубине своей души, в глубине, каждый член парламента, наверняка, за европейский выбор."

Об этом заявил в ходе пресс-конференции почетный консул республики Литва Виталий Антонов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

"Каждый член парламента был в Западной Европе, был в Евросоюзе, и наверняка он не будет своему народу желать плохо", - пояснил дипломат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Украина должна не проморгать свой момент. Выпустить Тимошенко на лечение будет хорошо для всех", - евродепутат. ВИДЕО

"Совсем другой вопрос - это политическая позиция (депутатов- ред.). Вот, это зазеркалье, конечно, хотелось бы снять. Хотелось бы, чтобы наши политики были более искренними, были искренними в связи со своими притязаниями", - отметил консул Литвы.



"Мы их проверим. Посмотрим сколько будет "за", а сколько - "против". Голосование (по евроинтеграционным законопроектам - ред.) все очень четко покажет", - продолжил дипломат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Российский писатель - украинцам: "Вы в разбеге перед прыжком на наши грабли"

"Я не верю тому, кто будучи в Евросорюзе, съездив хоть в одну туристическую поездку и провел там хотя бы небольшое время, и съездив в глубинку России будет голосовать за ЕврАзЭС", - резюмировал консул Литвы.

← Назад в рубрику