Цензор.НЕТ

07.07.13 00:02

"Президент, отдайте наши деньги!" - Закарпатье присоединилось к бунту против Госказначейства. ФОТОрепортаж

В закарпатском Мукачево, которому из государственной казны не отдают 24 миллиона гривен, размещен ряд билбордов "Президент, отдайте наши деньги!". Акция по мирному «выбивания» средств от государственного казначейства с прямым обращением к президенту охватила все Закарпатье.

Правда на них обращение не к казначейства, а непосредственно кпрезиденту - от имени общины города, чтобы тот вернул деньгигорожан на спасение водоканала, строительство нового дома культуры,детских площадок и парков, а также освещение улиц. Именно этипроблемные вопросы обострились в городе последнее время, преждевсего, из-за невозможности использовать руководством города средствобщины, которые заблокировали на счету государственногоказначейства в течение года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Мукачево.нет.

Соответствующие тематические борды размещении также в Ужгороде,Иршаве, Хусте, Тячеве, Виноградове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Областные центры начинают акцию по "выбиванию" своих средств уАзарова: "Больше терпеть такое издевательство нет сил".ФОТО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Покращення" Госказначейства достало очередного губернатора: насчетах "зависло" 170 млн грн для Полтавщины

Напомним, мирная акция по "выбиванию" средств у казначействаначалась из Ивано-Франковска. Впоследствии к ней присоединиласьПолтава, а также свою поддержку высказал мэр Сум.

← Назад в рубрику