Цензор.НЕТ

07.07.13 01:05

В центре Киева неизвестные жестоко избили бывшего главного психиатра СБУ. ФОТО

В субботу, 6 июля, около 13:00 в центре Киева двое неизвестных избили украинского врача-психиатра, бывшего главного психиатра Службы безопасности Украины, полковника в отставке Александра Матюху. Об этом сообщила его дочь София Матюха.

Бывшего главного психиатра СБУ, полковника в отставке избили двамужчины прямо во дворе его дома, о чем сообщила его дочь насвоей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня около 13:00 во дворе своего дома, по ул. Мечникова 18, былизбит мой отец - известный украинский врач-психиатр, бывший главныйпсихиатр СБ Украины, полковник в отставке Матюха АлександрВитальевич. Двое неизвестных мужчин и девушка на красной HondaAccord поджидали отца во дворе, пока он парковал машину. Один изпассажиров автомобиля, будучи в нетрезвом состоянии, начал угрожатьфизической расправой, поджогом нашей машины и требовать деньги зато, что водитель Honda въехала в наш парковочный ограничитель." -написала дочь врача.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: 140 метров за 3 секунды: в сети появилось видео ДТП с СБУшниками -на скорости в 170км/ч автобус не помеха. ВИДЕО

"После чего двое "молодчиков" избили моего отца, сняли номерныезнаки с нашего автомобиля и скрылись в неизвестном направлении", -написала дочь Матюхи.


«Мой отец - доктор, офицер запаса СБУ, всю жизнь честно исполнялсвои обязанности перед страной и помогал людям. Он - чернобылец,уже не молод, перенес инфаркт миокарда, и я опасаюсь за егоздоровье», - подчеркнула г-жа Матюха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украинцев прослушивают на каждом шагу и в любой точке мира, -экс-сотрудник СБУ

«Почему в нашей стране, средь бела дня, ни в чем не повинногочеловека могут избить во дворе его же дома? Такой беспределстановится уже пугающим», - резюмировала она.

← Назад в рубрику