Цензор.НЕТ

07.07.13 10:59

"Они, значит, крутые, а мы быдло, мы никто?" - иностранных туристов возмутили условия отдыха в Крыму. ВИДЕО

Туристы возмущены условиями отдыха в Крыму. Отдыхающие из России и Швеции записали видео-обращение к мэру Кореиза Лери Сванидзе и министру курортов и туризма Александру Лиеву.

Курортники недовольны тем, что в Мисхорском парке пешеходнуюзону отдыха заполнили автомобили, которые создают угрозу дляотдыхающих с детьми, так как ездят по дороге без ограниченияскорости, сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Центр журналистскихрасследований.

Иностранные туристы также не смогли найти объяснения тому, почему взеленой зоне процветает стихийная торговля. Наконец, их сильноудивила и возмутила застройка парка. Туристы недоумевают, почемуэто место не находится под защитой государства, а, напротив,уничтожается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Отдых "по-крымски": на бесплатных пляжах загорают стоя.ФОТО



Гости Крыма сомневаются, что в следующем году приедут в Мисхорснова, если местные власти не устранят все перечисленные замечания.Они уверены, что парк нужно сохранить в первоначальном виде, потомучто туристы приезжают в эти места только ради природы.

Так, женщина, которая приехала отдыхать из Швеции специально непропустила внедорожник который ехал по парковой зоне. "Две девушкиедут, радуются. Они, значит, крутые, а мы быдло, мы никто? Хозяевампарка надо задуматься над тем, что они оставляют нашим детям. такоебезобразие я вижу в первые. В Швеции закон существует для всех,политик он или не политик. Нельзя въезжать, значит нельзя длявсех", - рассказала женщина.


← Назад в рубрику