Цензор.НЕТ

07.07.13 11:24

Выборы в Севастополе начались с нарушений: бюллетени выдают по ксерокопии паспорта и пенсионному удостоверению

Все избирательные участки Севастополя (АР Крым) открылись вовремя на промежуточных выборах народного депутата в округе №224. Голосование пока проходит без серьезных конфликтов, вместе с тем, уже в первые часы работы были зафиксированы отдельные нарушения.

Об этом сообщает в воскресенье, 7 июля, пресс-служба гражданской сети «Опора», передает Цензор.НЕТ.

«Все без исключения избирательные участки в городе Севастопольоткрылись вовремя для проведения голосования на промежуточныхвыборах народного депутата в 224 округе», - говорится всообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Севастополе проходят довыборы в парламент: "Севастопольцынеохотно голосуют на украинских выборах, для них Рада нечто далекоеи непонятное"

Как отметили представители организации, избиркомы начали своюработу спокойно и практически без конфликтных ситуаций. На частиизбирательных участков присутствуют народные депутаты от партий«УДАР» и Коммунистической партии Украины.

Отдельные нарушения были зафиксированы на участке №850029, гдечлены комиссии собирались дать бюллетень избирателю, которыйпредоставил им только ксерокопию паспорта. Там же несколькопенсионеров пытались получить бюллетени, предоставив своипенсионные удостоверения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Миллиардера Новинского, рвущегося в Раду, снова уличили внезаконной агитации. ДОКУМЕНТ+ФОТОрепортаж

А также на а территории школы № 28 (г. Инкерман), где находитсяизбирательный участок № 850017, зафиксировано торговлю пищевымипродуктами. На вопрос наблюдателей продавец ответил, что он имеетразрешение Балаклавской городской администрации на осуществлениеторговой деятельности в этом месте.

Голосование на 95 избирательных участках Севастополя будетпродолжаться до 20:00. Всего в списки избирателей внесены 155 тысяччеловек.

Как сообщалось, в воскресенье, 7 июля, в Украине проходятпромежуточные выборы народного депутата в округе №224(Севастополь). Всего в округе баллотируются 23 кандидата.

← Назад в рубрику