Цензор.НЕТ

07.07.13 16:37

Участники протестного марша на Киев выдвинулись из Врадиевки в Первомайск. ФОТОрепортаж

После короткого митинга возле районного отделения милиции во Врадиевке (Николаевская область) участники марша вручили главе местного РОВД письмо-требование и маршем вышли по направлению к городу Первомайск.

Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщает пресс-служба Главногоуправления МВД в Николаевской области, передает Цензор.НЕТ.

«7 июля 2013 года в поселке городского типа Врадиевка Николаевскойобласти проведена акция, в которой приняли участие несколькодесятков граждан, подавляющее большинство которых жители соседнихрегионов», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Восставшие из Врадиевки идут протестовать в Киев: среди требованийотставка Захарченко и переаттестации всехмилиционеров

По словам правоохранителей, у дверей РОВД участники вручилиисполняющему обязанности начальника райотделаписьмо-требование.





После этого протестующие пешком выдвинулись по направлению к городуПервомайск. Во время проведения акции у стен райотделаправонарушений милиция не зафиксировала. Всего охрану порядка наакции обеспечивали два работника МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Право-не-охранительную" систему нужно менять сверху донизу", -депутаты от оппозиции присоединились к маршу восставших изВрадиевки

Согласно сообщению, 18 июля участники акции намерены дойти доКиева, где на главной площади - Майдане Независимости - начатьбессрочную акцию протеста, пока их требования не будутвыполнены.

Кроме того, представитель партии УДАР, народный депутат СергейКаплин также присоединится к походу, сообщает пресс-службапартии.

Как сообщалось, во Врадиевке 26 июня трое мужчин затащили вавтомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле селаСырово, избили и изнасиловали. У пострадавшей - открытые переломычерепа, резаные раны на голове, лице, множественные ушибы игематомы. Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояниеее расценивается как тяжелое.

← Назад в рубрику