Цензор.НЕТ

07.07.13 19:39

Летом акция "Вставай, Украина!" пройдет в райцентрах, – Пашинский

ВО «Батькивщина» собирается летом провести марши акции «Вставай, Украина» в районных центрах страны.

Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщил заместитель председателяфракции Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Взгляд».

«У «Батькивщины» есть программа действий на летние месяцы. Мыпродолжаем протестную акцию «Вставай, Украина!» теперь на уровнерайцентров, как и обещали. В нескольких областях уже идет на такомуровне», - отметил Пашинский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В День независимости оппозиция проведет всеукраинскую акцию"Вставай, Украина!"

Он также отметил, что на протестных акциях в небольших городахбудут присутствовать нардепы от партии и помогать местным жителям вих насущных вопросах.

В то же время зампред партии пообещал политическую поддержку врешении местных вопросов городам, которые посетят участники акции.«До нас доходят жалобы на Госказначейство, что оно блокируетплатежи местных бюджетов. Нельзя пустить деньги на ремонт илистроительство. Надо помочь нашим мэрам в этом вопросе», - сказалон.

Нардеп добавил, что в политсиле будут оперативно реагировать насобытия, вызвавшие общественный резонанс и направляться внаселенный пункт, оказавшийся в фокусе внимания страны. «Нынешнийрежим нам постоянно подбрасывает темы вроде преступления воВрадиевке и не только. И мы реагируем адекватно на эти вызовы», -подчеркнул депутат.

Смотрите также: Янукович и ПР кроме политического шулерства и коррупции ничемзаниматься не могут. И не хотят, - Пашинский.ВИДЕО

← Назад в рубрику