Цензор.НЕТ

08.07.13 12:10

Добкина освистали на митинге против милицейского произвола - губернатор согласился на кастрацию. ВИДЕО

По словам губернатора Харьковщины Михаила Добкина, он полностью поддерживает отношение харьковчан, вышедших на митинг против милицейского произвола, к "нелюдям, которые, прикрываясь чинами и погонами, обижали, издевались и насиловали".

"Виновные должны быть наказаны, тот, кто совершил преступление, должен отвечать за все свои действия по букве Закона. Украинское общество должно очиститься от оборотней в погонах, которые держат в страхе общины украинских сел, поселков и городов", - заявил он во время акции протеста в Харькове.

Также харьковский председатель облгосадминистрации добавил, что "врадиевских насильников" нужно посадить на максимальный срок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Захарченко боялся докладывать Януковичу о событиях во Врадиевке: "Я не решился ему звонить"

"Уверяю вас, те, кто совершил это преступление, те, кто скрывал его, те, кто подделывал диагноз пострадавшей девушки, будут наказаны. Те, кто насиловал всё это время посёлок в моральном и физическом плане в последние годы, будут наказаны, вот увидите", - отметил он. На что послышалось из толпы: "Посадить - мало, их надо кастрировать!".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Зам Добкина похвастался каким гопником он был: "В школе был лидером, рано научился хорошо драться. Дрались на каждой дискотеке"

В ответ Добкин сказал: "Я не думаю, что это цивилизованные методы, хотя не помешало бы".

В прессе уже отмечалось, что Дмитрий Полищук - один из обвиняемых в изуверском изнасиловании в Николаевской области - является выпускником Харьковского университета внутренних дел. Сам Михаил Добкин окончил этот же вуз по специальности "правоведение".


← Назад в рубрику