Цензор.НЕТ

08.07.13 12:47

Ющенко ничего не интересовало. Он просто хотел быть Кучмой в вышиванке, - Луценко

Виктор Ющенко не собирался ничего менять после Леонида Кучмы, придя к власти.

Такое мнение высказал бывший глава МВД Юрий Луценко в интервьюизданию "Аргумент", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Я, как и все, не мог до конца поверить, что он действительно ненамерен ничего менять. Вообще ничего не хочет менять, а хочетзанять место Кучмы. Он просто считал, что будет Кучмой в вышиванке.Но менять систему он не был готов ни на одном уровне. Ни на одном.Его ничто не интересовало», - рассказал Юрий Луценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "Батькивщине" объяснили, почему важно судить Ющенко

«Я верил, что на президентских выборах в 2010-м это закончится. Мыдолжны были выиграть те выборы. И мы должны были отправить внебытие Партию регионов. И здесь Юля недотянула то, что ей нужнобыло сделать. Мне, кажется, я тянул на максимум. А Ющенко -предал», - добавил он.

«Я боюсь, что не вспомню ни одной фамилии, кого бы он не предал изсвоего ближайшего окружения. Все по очереди говорили ему неприятныеслова, а мы должны были собраться вместе и сказать ему, что это неон выиграл выборы. Что это мы получили мандат народа на то, чтобывыполнить обещания», - сказал Луценко.

← Назад в рубрику