Цензор.НЕТ

08.07.13 16:12

Во Врадиевской трагедии также виновата и оппозиция - начальник милиции был назначен в 2008 году Луценко, - "регионал" Олийнык

Депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что во врадиевской трагедии есть вина оппозиции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР, передает Цензор.НЕТ.

"Люди в этой непростой ситуации поверили власти, ведь она поставила себе цель не только разобраться в одном конкретном случае, но рассмотреть вопросы, связанные с делами прошлых лет. Примерно 30 процентов жалоб связаны с периодом 2005-2010 годов. И здесь следует отметить, что начальник врадиевской милиции был назначен в 2008 году Луценко. То есть списать на нынешнюю власть системные недоработки предыдущей невозможно", - заявил Олийнык, посетивший накануне Врадиевку.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Восстание во Врадиевке из-за милиционеров-насильников: Протестуюшие громят отделение РОВД, милиция применила слезоточивый газ. ФОТО

По его словам, к пешему маршу на Киев жители Врадиевки не присоединились.

«Сообщение о том, что около двадцати молодых людей вышли из Врадиевки пешим ходом в Киев, является не чем иным, как информацией об очередном политическом туризме и заработке на человеческом горе. И хорошим знаком зрелости наших людей является тот факт, что никто из местных жителей такую акцию не поддержал. Это свидетельствует о том, что они начали доверять власти и устали от криков, митинговщины и призывов оппозиции», - отметил политик.

Читайте также: Оборотень в погонах Дрыжак: "Я буду снова работать в милиции"

По его словам, расставив точки над «і» во врадиевской трагедии, необходимо начать системное реформирование правоохранительной сферы.

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что оппозиция платила жителям Врадиевки деньги и поила водкой перед штурмом отделения милици.

Смотрите также: Отец 15-летней жертвы врадиевских садистов: "Нашу дочь убивали точно так же". ВИДЕО

← Назад в рубрику