Цензор.НЕТ

08.07.13 22:57

Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 8 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 8 июля.

1. Награды от Януковича нашли своих "героев": "вампир в погонах" сталзаслуженным. ФОТО Указом Януковича № 355/2013 от 27 июня 2013«О награждении государственными наградами Украины по случаю ДняКонституции Украины» начальнику Департамента МВД Украины,генерал-лейтенанту милиции Тулаеву Александру Степановичу присвоенопочетное звание «Заслуженный юрист Украины»

2. "И никто мне ничего не скажет", - мэр Славянска пригрозила закрытьхрам и расставить там "музыкальные предприятия". ВИДЕОСкандально известная мэр Славянска в Донецкой области Неля Штепапригрозила закрыть местный храм из-за того, что территория вокрестностях культового сооружения имеет неблагоустроенный вид: "Иникто мне ничего не скажет, что я не права! "

3. Русский бунт в Пугачеве: массовые драки, перекрытие дорог итребования выселить чеченцев. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В городеПугачев Саратовской области России местные жители выступили противприезжих из Чечни.

4. "Подмоченная" репутация и разбитые головы: фанаты "Спартака"подрались с "Беркутом" на матче в Киеве. ВИДЕО Болельщикимосковского «Спартака» в перерыве матча с киевским «Динамо»подрались с сотрудниками украинского МВД.

5. "У нас методы свои. Не поможет никто", - на столичном вокзалепреступники орудуют под прикрытием милиции. ВИДЕО По-тихомуубить человека, обчистить карманы или попросту "развести" на деньги- это то, что запросто может произойти с любым на центральномжелезнодорожном вокзале в Киеве.

6. Женщина-водитель перепутала педали и слетела с обрыва в море.ФОТОрепортаж В районе Казачьей бухты Севастополя с обрыва вморе слетел автомобиль ВАЗ 21099.

← Назад в рубрику