Цензор.НЕТ

09.07.13 08:01

Эхо Врадиевки: в Умани местное начальство МВД пообещало разобраться с преступлениями милиции. ФОТО

Вчера возле уманского горотдела милиции прошла акция протеста в поддержку жителей Врадиевки и за отставку министра внутренних дел Захарченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об это на своей странице в Facebook написал гражданский активист, один из лидеров черкасской оппозиции Максим Поляков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Врадиевских насильников в СИЗО развлекают телевизором




"Инициаторами митинга выступили уманский ячейка ВО "Батькивщина", "Объединение Богдана Хмельницкого" ​​и Совет общественных организаций Умани. Пострадавшие от милиции жители Умани требовали от правоохранительных органов наказать преступников и "адекватной" ответы на свои запросы. Сначала начальник Уманского ГО УМВД в Черкасской области Сухецкий Борис Павлович не стал комментировать ситуацию и выходить к митингующим, ссылаясь на занятость. Когда митингующие вошли в отделение милиции, чтобы все-таки встретиться с ним, Борис Сухецкий появился и в разговоре признал, что проблема с превышением своих полномочий милиционерами существует. Главный милиционер города пообещал обиженным жителям Умани до 19 июля провести расследование и ответить на все запросы.
Есть возможность проверить, чего стоит слово милиционера, тем более высокопоставленного", - написал Поляков.

← Назад в рубрику