Цензор.НЕТ

09.07.13 11:54

Нацбанк потратит более 4 млн на покупку роскошных автомобилей

Национальный банк Украины по результатам тендера заключил соглашения на приобретение автомобилей на 4,36 млн грн. Среди них такие марки, как: Toyota и Volkswagen.

Об очередном тендере Нацбанка сообщает «Вестник государственныхзакупок»

НБУ закупит у ООО «ВиДи Автострада» четыре Toyota Corolla 1,6 6MTLuna по 198 тыс грн и три Toyota Avensis 2,0 CVT по 294 тыс грн,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна "Наші гроші".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нацбанк "не пожалел" для своего оздоровительного комплекса 30миллионов на бассейны, спортзал и СПА-салон

Toyota Avensis приобретена в роскошнейшей комплектации Elegant SD,пишут НашіГроші.

При этом на сайте этого же продавца цена на Avensis 2013 г. в. вэтой же комплектации указана в размере 273 тыс. грн (на 21 тысячугрн меньше). Автомобили для НБУ должны иметь камеру заднего вида,возможность подключения Ipod, мультимедийную систему Toyota Touch ссенсорным экраном, подогрев передних сидений с регулировкой степениподогрева, автоматический 2-зонный климат-контроль, газоразрядныефары Bu-Xenon (HID), хромированные внутренние ручки дверей,отделанные алькантарой и комбинированной кожей сиденья.

Также читайте: Нацбанк за месяц растерял $697 млн. золотовалютныхрезервов

Также Нацбанк приобрел шесть микроавтобусов у ООО «Атлант-МДнепровская набережная». Четыре Volkswagen T5 Kombi куплено по 406тыс грн, два Volkswagen Caravelle - по 530 тыс. грн. Caravelle тожеприобретено в роскошной комплектации Comfortline - с дополнительнымотоплением салона, кондиционером, восемью динамиками всалоне.

Напомним, в гараже Нацбанка есть 162 автомобиля. Самыми дорогимисреди них считается семиместный Mercedes-Benz GL550 4matic,выпущенный в 2011 году. Сейчас он оценен в 2,97 млн грн. С 2010года Нацбанк провел тендеры на приобретение автомобилей на 28,22млн грн.

← Назад в рубрику