Цензор.НЕТ

09.07.13 15:18

В МВД заявляют, что пострадавший от встречи с ГАИ водитель сам себя избил. ВИДЕО(обновлено)

Мужчина, который сообщил об избиении работниками ГАИ в Тернопольской области, был нетрезв и указанные травмы получил по неосторожности. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщили в МВД Украины, 7 июля около 5:00 сотрудники ГАИ в Козове остановили автомобиль, подозревая водителя в том, что он управляет в состоянии алкогольного опьянения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Би-Би-Си Украина.

Водитель согласился на обследование в больнице, а пассажир «вел себя вызывающе» и «пытался нанести работникам милиции телесные повреждения», сообщает МВД.

Читайте также: Милицейский беспредел: сотрудник ГСО прямо перед камерами избил мужчину

«Согласно Закону Украины «О милиции», в такой ситуации работники райотдела применили против нарушителя меры физического воздействия и спецсредства», - добавляют в МВД.

При этом в ведомстве отмечают, что «травмы, о которых говорилось в сообщении врача, нарушитель получил по собственной неосторожности после попытки нанести телесные повреждения работнику ГАИ».

В отношении водителя составлен административный протокол.

Смотрите также: Инспектор отделался сотрясением мозга после "общения" с одесситом на внедорожнике в центре Киева. ВИДЕО

Инцидент также внесен в Единый реестр досудебных расследований по статье о сопротивлении работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей.

Ранее прокуратура Тернопольской области сообщила об открытии уголовного производства в отношении нанесения работниками местного ГАИ телесных повреждений жителю Козова.

← Назад в рубрику