Цензор.НЕТ

09.07.13 21:15

"Есть информация, что во Врадиевском районе нашли трупы еще двух несовершеннолетних девушек", – Парубий

Во вторник, 9 июля, во Врадиевском районе (Николаевская область) распространилась информация, что в селе Сырово, в котором была изнасилована Ирина Крашкова, нашли трупы двух несовершеннолетних девушек. Об этом заявил народный депутат («Батькивщина») Андрей Парубий.

«Мы с народным депутатом Игорем Бриченко и Аркадием Корнацким проинформировали об этом и.о. руководителя Врадиевской милиции подполковника Кобу Валерия Денисовича и вместе выехали на место возможного преступления», - написал г-н Парубий на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, эта информация не подтвердилась. «Продолжаем отслеживать ситуацию во Врадиевке, чтобы добиться объективного расследования и не допустить репрессий против местного населения», - добавил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Экспертиза подтверждает причастность к изнасилованию во Врадиевке только таксиста, - прокуратура

Как известно, в нападении и изнасиловании Ирины Крашковойподозреваются два сотрудника милиции Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, а также егерь и по совместительству таксист Сергей Рябиненко. Предположительно, именно на его машине преступники похитили девушку.

После задержания подозреваемых прокуратура приняла решение вернуться к нераскрытому убийству 15-летней Алины Поркул, а МВД - объединить дела Алины Поркул и Ирины Крашковой в одно производство.

← Назад в рубрику