Цензор.НЕТ

09.07.13 22:44

"Власть не знает, что дальше делать с медреформой", - оппозиционер. ВИДЕО

Нынешняя власть не знает, как довести начатую медицинскую реформу до логического завершения.

Об этом в эфире ТВі заявил народный депутат Украины, член фракции ВО"Батькивщина" Анатолий Дырив, передает Цензор.НЕТ.

"Совсем недавно были проведены парламентские слушания помедицинской реформе. Когда мы видели руководителей области -председателей областных государственных администраций, начальниковуправлений здравоохранения тех пилотных областей, где реализуетсямедицинская реформа, ничего кроме "одобрямса" мы не слышали. Мнеказалось, что в апогеем всего этого должно было быть пение "Многаялета" Раисе Васильевне Богатыревой. И на том бы все закончилось", -рассказал нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Медреформа довела винничан до восстания: больные вынуждены лечитьсяв конюшне, где падает потолок, а в палатах плесень.ВИДЕО

"У меня такое впечатление, что министр здравоохранения и все этивыступавшие чиновники живут в другой стране. Если же спросить,довольны ли люди нынешним состоянием системы здравоохранения,думаю, ни один человек не скажет, что да. И и медицинская реформа,которая сейчас происходит, это - профанация. Она разделена на 5этапов, каждый из них расписан. Но, скажите мне, в какомгосударстве, не дождавшись результатов работы в пилотных областях,пытаются распространить на всю страну? У меня такое впечатление,что наши руководители не знают, что уже с этим делать", -подчеркнул народный депутат.



← Назад в рубрику