Цензор.НЕТ

10.07.13 12:22

Фарион призвала маргиналов с востока и юга повылазить из нор и показать свои глупые морды: "Я еду!"

Народный депутат из фракции «Свобода» Ирина Фарион считает, что самые успешные ее встречи проходили в Одессе и Донецке, и именно они вызвали особый резонанс и сопротивление.

Об этом она заявила на пресс-конференции во Львове, предает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

«Чем больше сопротивление, тем активнее наше действие. Поэтому я очень благодарна маргиналам в этих городах, ведь они стимулируют меня активно работать на юге и востоке Украины. Поэтому даже во время каникул буду посещать эти территории нашего государства. Призываю этих маргиналов мобилизоваться, вылезать из всех своих нор, показывать свои глупые морды», - сказала Фарион.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион рассказала о поездке к "светлым дончанам": "Пахло алкоголем. Книга шла, как вода в песок"

Она сделала вывод, что восток и юг Украины «стремительно национализируются, деколонизируются, избавляются от зависимости от Партии регионов».

«Самая важная задача нашей политической силы состоит в том, чтобы максимально закрепиться на востоке и юге Украины», - подчеркнула Фарион.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фарион: Недобитки "русскава мира" сатанеют, дичают, рога и копыта из них вылазят. Мы их раздавим!

Напомним, во время визита Фарион в Одессу произошло массовое столкновение между ее сторонниками и противниками. В Донецке произошли стычки во время презентации книги «свободовки».

← Назад в рубрику