Цензор.НЕТ

10.07.13 16:48

ДТП с бензовозом полностью заблокировало трассу областного значения. 4 человека погибли. ФОТОрепортаж

Автокатастрофа с тяжелыми последствиями произошла сегодня утром на трассе в Запорожской области.

После столкновения с микроавтобусом перевернулся бензовоз.Авария была настолько серьезна, что пришлось полностью перекрыватьдорогу, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на Gazeta.ua.

дтп

дтп

Читайте также: Джип не справился с управлением и влетел востановку

дтп

дтп

10 июля в 10:06 на 27 км трассы "Запорожье-Мариуполь" столкнулисьбензовоз "ГАЗ-53" и автомобиль "Volkswagen Transporter", врезультате погибли 4 человека, и двое получили серьезныеповреждения. Среди раненых один ребенок. Бензовоз послестолкновения перевернулся, из разбитой цистерны начало вытекатьтопливо.

дтп

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Маршрутка врезалась в троллейбус: один человек погиб, 14 - вбольнице. ФОТОрепортаж

дтп

"Чтобы избежать воспламенения и исключить появление новых жертвбыло решено заблокировать трассу областного значения"Запорожье-Мариуполь ". На дороге моментально начала образовыватьсяпробка. Чтобы немного разгрузить дорогу, вызвали грейдер и сделалиобъезд по полю", - рассказал представитель ГАИ в Запорожскойобласти Максим Вертепный.

Смотрите также: Женщина-водитель перепутала педали и слетела с обрыва в море.ФОТОрепортаж

дтп


дтп

Смотрите также: Новые подробности смертельного ДТП с молодежью: машина сталаискореженной грудой металла с бездыханными телами внутри.ФОТОрепортаж

дтп

На месте происшествия работала оперативная группа ГУ ГСЧС вЗапорожской области во главе с начальником генерал-майором службыгражданской защиты Алексеем Лепским. Кроме этого, на местепроисшествия присутствовал первый заместитель председателяоблгосадминистрации Виктор Емельяненко. От ГСЧС на ликвидациюпривлекалось 7 единиц техники и около 30 спасателей. По фактупроисшествия соответствующими органами ведется расследование.


дтп

← Назад в рубрику