Цензор.НЕТ

11.07.13 14:06

Инвалиды будут получать выплаты векселями. Не за горами оплата "бумажками" пенсий и зарплат, - Пинзенык

Экс-министр финансов Виктор Пинзенык уверен, что принятием вексельных законов на прошлой сессии власть не собирается прекращать свои «рационализаторские новации». По его словам, следующими нововведениями хотят задеть инвалидов.

Об этом он заявил в своем комментарии «Главкому»,передает Цензор.НЕТ.

«В парламенте зарегистрирован проект Закона «О внесенииизменений в некоторые законы Украины относительно обеспечениявыполнения государственных обязательств перед инвалидами Украины».К уже одобренным новеллам по возмещению векселями НДС, погашениябюджетной задолженности власть планирует добавить выполненияобязательств перед людьми с ограниченными физическимивозможностями», - отметил экс-глава Минфина.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-министр финансов рассказал, по чему больше всего ударитвнедрение векселей

«Внесенным в парламент документом предусматривается вместоденежного финансирования выдавать людям с ограниченными физическимивозможностями «бумажки» на приобретение автомобилей, инвалидныхколясок с электроприводом, ортопедических и других изделий,квартир, путевок на оздоровление и тому подобное», - отметилон.

При таком размахе «рационализаторских идей», по его словам, неза горами «оплата бумажками (т.е. невыплата) зарплат, пенсий,пособий, стипендий».

← Назад в рубрику