Цензор.НЕТ

11.07.13 18:55

На выборах в Севастополе голос "за Чака Норриса" засчитали Новинскому

На промежуточных выборах в округе №224 (Севастополь), которые проходили 7 июля, бюллетень избирателя, «отдавшего свой голос» за Чака Норриса, засчитали голосом за миллиардера-самовыдвиженца Вадима Новинского.

Об этом заявил первый секретарь Севастопольского горкомаКоммунистической партии Украины, главный конкурент НовинскогоВасилий Пархоменко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новый Севастополь».

«В студенческом общежитии на этих выборах был избирательныйучасток. И один студент на бюллетене написал «Голосую за ЧакаНорриса». Комиссия большинством голосов решила, что он проголосовалза Новинского», - отметил Пархоменко.

Смотрите также: "Отлавливать и сажать", - новоиспеченный нардеп-миллиардерНовинский. ВИДЕО

Коммунист также сообщил, что выборы были изначально купленными. «Яи раньше заявлял о странном характере выборов. Практически всеполитические партии, за исключением Коммунистической, неучаствовали в выборах. Почему это произошло? Потому что их простокупили и попросили не соваться на эти выборы», - сказал г-нПархоменко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Миллиардер Новинский стал депутатом: 76% избирателейпроигнорировали выборы

Как известно самовыдвиженец Вадим Новинский победил на довыборах вВерховную Раду в округе №224 (Севастополь, АР Крым). БизнесменНовинский победил с результатом 53,41% голосов избирателей, второеместо с 32,19% голосов занял кандидат Коммунистической партииВасилий Пархоменко.

Читайте также: Новинский в Раде займется скупкой "тушек" и возглавит созданнуютаким образом группу депутатов, - оппозиция

← Назад в рубрику