Цензор.НЕТ

11.07.13 22:42

Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 11 июля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 11 июля.

1. Бунт под Киевсоветом: место преступления и драка, которую неувидела милиция. ФОТОрепортаж Сегодня сотни киевлян ипредставителей оппозиции вышли под стены Киевсовета.

2. У стен Киевсовета пылают костры. ФОТО Перед Киевсветомсобралось большое количество людей с флагами "Батькивщины","Свободы" и организации "Освободим Киев вместе"

3. Яценюк отбивает журналистку Чорновил у "Беркута". Кадр дня.ФОТО Во время сегодняшнего противостояния под Киевсоветом лидер"Батькивщины" смог отбить у "Беркута" журналистку ТатьянуЧорновил.

4. Киевляне оградили Киевсовет как место преступления. ФОТО 11июля группа граждан, депутатов Киевсовета 6 созыва, чей срокполномочий согласно Конституции закончился 2 июня, заявила опроведении «сессии».

5. "Слышь, ты, б#дь, ну иди сюда, б#дь, алкоголик!", - бывшийдепутат-гопник Киевсовета обращается к нардепу. ВИДЕО Во времясегодняшних событий в Киевсовете оскандалившийся за сегодня бывшийдепутат Лищенко не выбирал выражений в своем общении.

6. Драка "свободовца" и "регионала" в коридоре Киевсовета. ВИДЕОПеред закрытием Киевсовета в его коридоре подрались народныйдепутат-"свободовец" Эдуард Леонов и "регионал" АлексейОмельяненко.

7. "Беркутовцы" вели себя агрессивно, а разбивший Яценюку очкиподполковник решил не представляться. ВИДЕОЛюдей под КГГАсегодня возмутило то, что "Беркут" пропускал в здание однихдепутатов, а других нет. При этом от правоохранителей сегоднядосталось как народным избранникам, так и журналистам, игражданским активистам.

8. "Беркут" разбил журналистам ТВі камеру. ВИДЕО Правоохранителизащищали КГГА от митингующих.

9. В Николаеве весь день идут обыски и аресты: "Поступила команда изКиева "построить" мятежную область". ФОТОрепортаж Во второйполовине дня Николаев гудит, словно растревоженный улей, - по всемгороду идут обыски и аресты.




← Назад в рубрику