Цензор.НЕТ

12.07.13 08:50

Киевсовет незаконно выделил ГПУ участок под застройку. Жители соседнего дома останутся без двора и детской площадки

Киевсовет предоставил ГПУ ​​участок для эксплуатации и обслуживания нового админздания по ул. Резницкая 13/15, принадлежащий жителям близлежащего жилого дома (Резницкая, 11). Сегодня с помощью будьдозера будет уничтожен и цветник, и детская площадка.

Об этом на свой странице в соцсети написала журналистка Olga Chervakova, передает Цензор.НЕТ.

Текст сообщения приводим полностью:

"Коллеги -журналисты! Народные депутаты! Все, кто не спит! Беда!

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Барыги, руки прочь от древнего Киева!" - активисты взяли штурмом скандальную стройку в Десятинном переулке. ФОТОрепортаж

Киевсовет в последний день своих легитимных полномочий принял одиозное и очевидно противоправное решение. Решением от 22.05.13. Генпрокуратуре был предоставлен ​​участок для эксплуатации и обслуживания нового административного здания по ул Резницкая 13/ 15 (Д - 6630). Но жители близлежащего жилого дома ( Резницкая, 11 ) обнаружили, что этот участок - ИХ ДВОР! Людям сказали, что клумбу с цветами и детскую площадку разрушат бульдозером. Завтра в 10 часов (12.07.13 - ред.) состоится встреча людей с представителями ЖЭКа и прокуратуры. Все, кто способен повлиять на ситуацию! Приходите! Прошу максимальный перепост!

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У киевлян заканчивается терпение: люди снесли забор вокруг незаконной стройки и отвоевали детскую площадку. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Решение совершенно очевидно незаконное. Такие решения должны приниматься после обсуждения с местной общиной.

Напомню, новое админздание ГПУ строило последние 2 года буквально на головах у людей, разрушая и уничтожая все живое вокруг себя".

← Назад в рубрику