Цензор.НЕТ

13.07.13 07:03

"Спасибо, Вова!" - журналистка, сострившая Путину, может стать мэром Владивостока

Журналистка из Приморья Мария Соловьенко, вызвавшая огромный резонанс в СМИ своим интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, намерена стать чиновником и баллотироваться в мэры Владивостока.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Корреспондент.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Я здесь дива": Путин "поучаствовал" в берлинском гей-параде.ФОТОрепортаж

Напомним, в декабре прошлого года Соловьева задала Путину острыйвопрос о деле Оборонсервиса, попутно обвинив экс-главу МинобороныАнатолия Сердюкова в воровстве.

"Что делать, чтобы вернуть украденные деньги? У вас ведь миллиардыуворовали, знаете?" - спросила Соловьенко. "Не знаю. Вас как зовут?Мария? Садись, Маша... Отдай микрофон", - сказал Путин. "Спасибо,Вова", - парировала журналистка.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Десантники запели для Путина: Ты обычный чиновник - не царь и неБог, для тебя человек - тупой бандерлог. + ВИДЕО.

По ее словам, именно после этого интервью она захотела статьчиновником и начать помогать людям.

"Избирком принял заявление и документы от еще одного претендента напост главы администрации - самовыдвиженца из Владивостока МарииСоловьенко. Согласно закону, претенденту в свою поддержкунеобходимо собрать не менее двух тысяч подписей", - сообщилпредставитель избирательной комиссии города.

Выборы мэра Владивостока состоятся в единый день голосования, 8сентября. Для регистрации кандидатом Соловьенко, котораяжурналистскую работу совмещает с руководством Центра консультацийЗдоровье наций, необходимо заручиться поддержкой свыше двух тысячвладивостокцев.

Смотрите также: Российский телеведущий: "Мне стыдно, что я русский. Мы - позорпланеты!". ВИДЕО

Отметим, Соловьенко, учредитель и главный редактор газеты Народноевече, известна еще и тем, что в 2010 году подала в суд на МихаилаЗадорнова за его неоднозначные высказывания о владивостокскихдевушках. А в 2007 году на пресс-конференции с Путиным она смутилаглаву государства, назвав его "несравненным".

Ранее журналистка заявила, что больше принимать участие во встречахс Путиным не будет.

← Назад в рубрику