Цензор.НЕТ

12.07.13 17:30

Попов привел Киев к коллапсу и пытается избежать ответственности, - оппозиция

Сегодня глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов обвинил Объединенную оппозицию "Батькивщина" в якобы непрофессионализме и работе против киевлян.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

"Хотим напомнить жителям столицы, именно при ставленнике Виктора Януковича, члене Партии регионов Александре Попове, в Киеве начался настоящий коллапс, бесхозяйственность и тотальная коррупция" - сказано в заявлении оппозиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Попов о срыве заседания Киевсовета: Это бандитизм и грабеж. Есть соответствующие статьи УК

"Вместо того, чтобы спасать наш город от снега и многочасовых автомобильных пробок, этот «профессионал» именно в то время отдыхал в Вене. Именно при его деятельности, а точнее преступном бездействии, из городского бюджета уводят сотни миллионов долларов, строятся дороги и развязки, которые в несколько раз дороже, чем в европейских странах, продолжается ограбление простых киевлян из-за монопольно высоких тарифов с низким качеством услуг. Именно правительство Януковича-Азарова-Попова забрало у киевлян заработанные ими деньги и перераспределило их в пользу олигархов из Донецка и Луганска" - отмечают в оппозиции.

Читайте также: «Батькивщина» обжалует бездеятельность Рады о неназначении выборов в Киеве

В "Батькивщине" констатируют: "Понятно, что ни желания, ни политической воли прекратить это у президента Украины Виктора Януковича нет. Как нет такого желания и у Александра Попова и «регионального» большинства в Киевском городском совете, которые любой ценой хотят остаться у бюджетного «корыта» и не допустить законных выборов Киевского городского головы и Киевского городского совета".

"Объединенная оппозиция «Батькивщина» будет и впредь отстаивать права киевлян, не допустит проведения пленарных заседаний нелегитимного горсовета и сделает все возможное, чтобы киевляне смогли выбрать себе власть" - говорится в заявлении партии.

Читайте также: Попов пообещал лично созвать "сессию Киевсовета" в конце месяца

← Назад в рубрику