Цензор.НЕТ

12.07.13 22:18

Милиция уверяет, что под Святошинским РОВД, которое штурмовали торговцы, все спокойно

Прокуратура проверяет информацию о том, что на рынке «Шлях» сотрудник милиции ударил женщину в живот

Об этом Цензор.НЕТ сообщилив пресс-службе столичной милиции.

Сегодня на территории прилегающей к рынку «Шлях», в Святошинскомрайоне столицы, сотрудники милиции проводили мероприятия попротиводействию нелегальной торговли. Предприниматели, которыеосуществляли свою деятельность на рынке, не имели никакихразрешительных документов, что является нарушением действующегозаконодательства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сотни разъяренных предпринимателей штурмуют РОВД с требованиевыдать милиционера, избившего активистку: "Убежал, каккрыса"

Во время мероприятий произошел конфликт между милиционером иженщиной, в результате которого, по словам потерпевшей, милиционерякобы ударил ее в живот. В связи с этим женщина обратилась ссоответствующим заявлением в Святошинское РУ ГУМВД в городеКиеве.

«Сейчас материалы по данному факту переданы в прокуратуру дляпроведения дальнейшей проверки», - сообщает пресс-служба.

После инцидента недовольные предприниматели совместно спредставителями одной из общественных организаций отправились всторону Святошинского райуправления, где находятсясейчас.

На месте также находится руководство Главного управлениястоличной милиции и представители районной госадминистрации.Информация, распространенная СМИ, о массовых беспорядках вокругСвятошинского райуправления и блокирования его помещения несоответствует действительности. Райуправления работает в обычномрежиме.

Правоохранители обращаются к митингующим с просьбой не нарушатьобщественный порядок.


Смотрите также: Штурм РОВД в Киеве продолжается: "Происходят потасовки. Милиция впанике стягивает "Беркут". + ВИДЕО

← Назад в рубрику