Цензор.НЕТ

13.07.13 21:52

Под РОВД в Киеве "накаляются страсти": предприниматели приезжают в поддержку, генерал "кинул" и их

Под Святошинским райуправлением милиции собралось уже несколько десятков активистов, люди продолжают прибывать. Об этом сообщил координатор Коалиции участников помаранчевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко.

«К активистам вышел замначальника главка полковник Федчук. Онсообщил, что начальник управления милиции генерал-лейтенант Корякна территории райуправления и готов встретиться. Активисты ждутприхода поддержки и СМИ», - написал г-н Мельниченко насвоей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, под Святошинским райуправлением «страстинакаляются». «Люди все прибывают. Только что мне позвонилипредприниматели с рынка - едут тоже на поддержку. Как оказалось, ихгенерал тоже ввел в заблуждение. Об этом сегодня заявил Попов (глава КГГА Александр Попов - ред.), указав, что рынок снесут,несмотря на вчерашние обещания помочь», - отметил активист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киевлян призывают снова штурмовать РОВД: Генерал не сдержал своегослова, милиция готовит репрессии

Он добавил, что Владимир Коряк приглашает активистов на встречу, ноони «дают категорический отказ».

По его информации, на данный момент у РОВД собрались несколькосотен активистов.

Как сообщалось, 12 июля начальник ГУ МВД в Киеве, генерал-лейтенантмилиции Владимир Коряк вышел к митингующим под Святошинским РУВД идал «слово генерала» что никаких преследований не будет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Захарченко успокоил милиционеров: "Можете рассчитывать на моюличную поддержку, а штурмовавшие РОВД будут наказаны".ФОТО

Однако 13 июля г-н Коряк заявил, что активисты, которыетравмировали милиционеров, будут привлечены к ответственности.

← Назад в рубрику