Цензор.НЕТ

14.07.13 09:52

В результате жуткого ДТП под Подольском 7 человек остаются в реанимации, 18 погибли, 61 пострадал

Четверо находятся в тяжелом состоянии, трое - в состоянии средней степени тяжести. По последним официальным данным, в ДТП с автобусом в новой Москве погибли 18 человек, пострадал 61.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на РИА Новости.

Семеро пострадавших в ДТП в новой Москве остаются в реанимацииНИИ скорой помощи имени Склифосовского, возможно, двое из них ввоскресенье будут переведены в обычное отделение, сообщилжурналистам директор института Анзор Хубутия.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Жуткое ДТП в Москве: счет погибших идет на десятки.ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Семь человек остаются в реанимации, четверо - в тяжелом состоянии,трое - в состоянии средней степени тяжести. Возможно, двоепациентов сегодня будут переведены из реанимации", - сказал он.

В субботу днем груженный щебнем "КамАЗ" не пропустил рейсовыйавтобус, следовавший из Подольска в Курилово, и врезался в него.Автобус с дополнительной секцией, так называемой "гармошкой",буквально развалился на две части. В момент аварии в нем находился41 пассажир.

Смотрите также: Подробности жуткой аварии двух пассажирских автобусов на Волыни.ФОТОрепортаж

По последним официальным данным, погибли 18 человек, пострадал 61.Министр здравоохранения Вероника Скворцова, посетив раненых вПодольской ЦРБ поздно вечером, не исключила, что число пострадавшихможет вырасти.



← Назад в рубрику