Цензор.НЕТ

14.07.13 12:53

Как говорил Черномырдин: "Так нам и надо!", - экс-вице-премьер РФ об изнасиловании чеченцем казака

Новость о том, что кавказец изнасиловал русского казака за отказ платить дань в Ставропольском крае, вызвала активное обсуждение в интернет–пространстве. В частности, свое мнение по этому поводу высказал экс-заместитель председателя Правительства РФ и общесвенный активист Альфред Кох.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Очередной позор телевидения России: "Вы торгуете старыми шутками".ВИДЕО

"Тут все - феерия: Ну, во-первых, это, конечно, изнасилованныйказак. Это конечно просто чудо, что такое... Само словосочетание -это приговор этим ряженым. Второе, это безработный аварец, укоторого можно взять деньги в долг. Третье, это казаки, которыеготовы пидоров бить нагайками, а вот против дага, изнасиловавшего(!!!) их товарища они устраивают... пикет! Четвертое, это казачка(!!!) которую этот же даг изнасиловал восемь лет назад (в ее жеселе!!!) и которая боялась об этом рассказать... Ну и пятое, этоконечно инфаркт у 28-летнего парня, т.е. врач (наверняка русскийили казак) поставил липовый диагноз и помогает дагу избежатьнаказания. Что можно сказать? Только то, что говорил в такимслучаях мой начальник В.С.Черномырдин: "Так нам и надо!" Вот он,кстати, был настоящим казаком", - написал Кох.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, в станице Рождественская Ставропольского края кавказца подозреваютв изнасиловании казака за то, что он якобы отказался платить дань,которой кавказская семья обложила всю станицу.

← Назад в рубрику