Цензор.НЕТ

14.07.13 16:55

Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Штурм РОВД в Киеве: милиция не может сдержать протестующих.ВИДЕО: Активисты сломали забор Святошинского райотдела милиции,сотрудник которого ударил девушку на рынке "Шлях" из-за просьбыговорить на украинском.

2. Форум сотрудников МВД: пользователи призывают стрелять впротестующих. ФОТО: После последних резонансных событий соштурмами отделений милиции во Врадиевке и Киеве на форумесотрудников МВД появились призывы открывать огонь попротестующим.

3. "Стритфайтер Яценюк" избил 3 здоровых "беркутовцев", - Арьев о"больных милиционерах": Народный депутат от "Батькивщины"Владимир Арьев отправился в одну из киевских больниц на поискипострадавших милиционеров, которых якобы избили протестующие подСвятошинским РОВД.

4. Бунт под Киевсоветом: место преступления и драка, которую неувидела милиция. ФОТОрепортаж Сегодня сотни киевлян ипредставителей оппозиции вышли под стены Киевсовета.

5. Яценюк отбивает журналистку Чорновил у "Беркута". Кадр дня.ФОТО Во время сегодняшнего противостояния под Киевсоветом лидер"Батькивщины" смог отбить у "Беркута" журналистку ТатьянуЧорновил.

6. "Слышь, ты, б#дь, ну иди сюда, б#дь, алкоголик!", - бывшийдепутат-гопник Киевсовета обращается к нардепу. ВИДЕО Во времясегодняшних событий в Киевсовете оскандалившийся за сегодня бывшийдепутат Лищенко не выбирал выражений в своем общении.

7. В Коморовского бросили яйцом после молебна в Луцке: ВПрезидента Польши Бронислава Коморовского бросили яйцом после того,как он вышел из костела в Луцке.

8. День рождения Януковича в Ялте: Ливадийский дворец закрыт, торговцылуком "ликвидированы", повсюду ГАИ. ВИДЕО: По традиции свойдень рождения президент Виктор Янукович отмечает в Ялте.

9. Янукович "гуляет" день рождения: чартер со "звездами" из Москвы ивоенизированная охрана: На госдаче в Форосе вовсю идутприготовления к торжеству.

10. Милиционеры-насильники во Врадиевке могут избежать наказания:"Доказательства уничтожены, экспертизы нет": Защитникпотерпевшей Ирины Крашковой опасается, что в суде обвинениерассыплется

11. "Врадиевское шествие": офицер написал рапорт и хочет присоединитьсяк протестующим. ФОТОрепортаж: Участники "врадиевского шествия"заметили за собой слежку.

12. Снятые с должностей после дела Макар милиционеры и прокуроры ужевосстановлены, а некоторые - пошли на повышение. ВИДЕОКогдаУкраина узнает все о преступлениях врадиевских милиционеров, онаужаснется...

13. Пытки в днепропетровской милиции: "Били, душили, загоняли иглы подногти": Днепропетровскую милицию обвиняют в пытках.

14. Признания в милиции выбивают электрическим током и трубами, -экс-замначальника Службы внутренней безопасности МВД. ВИДЕОНеобходимо уволить абсолютно всех старых сотрудников милиции инабрать молодых, как в Грузии, а также - скоратить численностьмилиционеров...

15. Награды от Януковича нашли своих "героев": "вампир в погонах" сталзаслуженным. ФОТО Указом Януковича № 355/2013 от 27 июня 2013«О награждении государственными наградами Украины по случаю ДняКонституции Украины» начальнику Департамента МВД Украины,генерал-лейтенанту милиции Тулаеву Александру Степановичу присвоенопочетное звание «Заслуженный юрист Украины»

16. "Налет" на инкассаторов в Николаеве: трое погибших. ФОТО. ВИДЕООколо 8 утра в Ленинском районе Николаева, около дома 16 по улицеСтроителей, произошла перестрелка.

17. Русский бунт в Пугачеве: массовые драки, перекрытие дорог итребования выселить чеченцев. ФОТОрепортаж+ВИДЕО В городеПугачев Саратовской области России местные жители выступили противприезжих из Чечни.

18. Легковушка сбила троих человек на остановке в Харькове.ФОТОрепортаж: В результате ДТП в Харькове один человек погиб иеще двое пострадали, после того как столкнулись два автомобиля KIAи один из них вылетел на остановку общественного транспорта.

19. Жуткое ДТП в Москве: счет погибших идет на десятки.ФОТОрепортаж+ВИДЕО: В Интернете появилась видеозапись крупногоДТП, произошедшего в субботу, 13 июля, в «новой Москве». Запись,сделанная видеорегистратором случайного очевидца, была изъятополицией на месте автокатастрофы.

← Назад в рубрику