Цензор.НЕТ

15.07.13 08:27

Погибшую в Китае украинскую модель похоронили в закрытом гробу

Тело модели Оксаны Сафиной привезли из китайского Инчуаня на ее родину в село Голубовку в закрытом цинковом гробу, обшитом белым деревом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Комсомольскую правдув Украине.

Вместе с матерью Еленой и отцом Валентином проститься с Сафинойпришли родные и близкие, приехали из Днепропетровска подруги. Наотпевании и погребении девушки было больше ста человек.

"Когда привезли тело, то пес Сафиных Жоржик, которого Оксанарастила с детства, сразу забрался под гроб и начал выть, - говоритСергей, крестный отец Оксаны. - Собака пробыла там до утра.Пытались его отогнать, даже закрывали, но он возвращался. Так доутра и пролежал. Любил он Ксюшу очень".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Погиб рабочий, чинивший фонтан в Киеве - он оказался гражданиномКитая

Панихиду по Оксане отслужил иерей Владимир из Свято-Николаевскогохрама поселка Попасное, бросил в могилу запечатанную землю, окропилее святой водой, а Елена Николаевна разжала над усыпальницей горстьмонет.

Напомним, Оксана уехала работать в Пекин в конце апреля, а 10 маяпопала в автокатастрофу вместе с подругой и ее парнем. Машинаврезалась в столб. Оксана получила серьезные травмы и на следующийдень умерла.

← Назад в рубрику