Цензор.НЕТ

15.07.13 13:45

Фарион обвинила 148 депутатов в государственной измене

Народный депутат Украины (фракция "Свобода") Ирина Фарион направила депутатское обращение главе Службы безопасности Украины Александру Якименко и председателю комитета по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Владимиру Макеенко по поводу государственной измены 148 украинских парламентариев из-за Волынской трагедии.

Об этомсообщает Цензор.НЕТ со ссылкойна Интерфакс-Украина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Фарион рассказала о романе с украинским политиком: "Это слишкомглубокие отношения". +ВИДЕО

Как сообщает пресс-служба Всеукраинского объединения "Свобода",Фарион требует от СБУ провести проверку наличия признаковгосударственной измены в действиях народных депутатов Украины,попросивших Сейм Польши признать Волынскую трагедию геноцидомпольского народа, а также привлечь виновных к ответственности.

От регламентного комитета националистка требует проверить, ненарушили ли такими действиями 148 парламентариев присягу народногодепутата.

Читайте также: Фарион рассказала о поездке к "светлым дончанам": "Пахло алкоголем.Книга шла, как вода в песок"

"Обращение 148 народных депутатов Украины в Сейм РеспубликиПольша с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом польскогонарода и осудить преступные действия украинских националистоввызвало широкий общественный резонанс не только в Украине, но и вовсем мире. История не знает подобных прецедентов, чтобы народныедепутаты, которые получили мандат от украинского народа, пыталисьдискредитировать свою нацию и свое государство", - заявилаИ.Фарион.

Также читайте: Фарион призвала маргиналов с востока и юга повылазить из нор ипоказать свои глупые морды: "Я еду!"

Она назвала такие действия 148 украинских депутатов "откровеннойподрывной деятельностью против Украины".


← Назад в рубрику