Цензор.НЕТ

15.07.13 15:17

"Как только сын Януковича станет богаче Ахметова - финансовый кризис закончится", - Томенко

Депутат от "Батькивщины" Николай Томенко знает, когда закончится паралич неплатежей в государстве.

Об этом он рассказал Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович-младший просит Азарова отменить спецпошлины на авто: онразочарован

"Твердо убежден, что как только сын президента Александр Януковичстанет самым богатым человеком в Украине, финансовый кризисзакончится. Как только Виктор Федорович услышит, что его сын сталбогаче Ахметова, Коломойского и Пинчука вместе взятых, онуспокоится и больше не будет дерибанить бюджет страны. Я даже прошужурнал "Форбс" немедленно включить Александра Януковича в свойсписок. Это станет лучшим подарком народу Украины", - сообщилполитик.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович-младший заявил, что папа-президент ему не указ: "Мне ужедавно бесполезно что-то говорить". ВИДЕО

Томенко считает, что нынешние поборы в государстве - наибольшие завремя независимости.

Смотрите также: Янукович-младший вдвоем с длинноволосой блондинкой посетилиралли-рейд в Крыму. ФОТОрепортаж

"Мне доводилось обращать внимание "регионалов" на несколькихчиновников на местах, которые зарвались в гонениях на бизнесменов,поддерживающих оппозицию. Мне отвечают: "этот человек заплатилсерьезные деньги за свою должность. Теперь должен отбивать их ивозить деньги в Киев. А там аппетиты растут. Поэтому начинают соппозиционеров, а потом дерут со всех, без разбору. С такимиаппетитами начальства вскоре можно будет бутылки собирать", -резюмировал оппозиционер.

← Назад в рубрику