Цензор.НЕТ

16.07.13 01:23

Нижнетагильский завод, выпускающий танки и трактора, начал производство брендовой одежды

Нижнетагильский Уралвагонзавод, выпускающий грузовые вагоны, танки и тракторы, займется производством одежды и обуви под собственной маркой.

«Первая выставка в Нижнем Тагиле показала, что продукцияпользуется спросом, потому что товар был раскуплен в течение двухдней», - рассказал заместитель генерального директора заводаАлексей Жарич, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-би-си

В компании утверждают, что на серьезные доходы пока нерассчитывают. Цены на одежду, по словам представителей УВЗ, будутскромными: от 300 рублей за футболку до 2-3 тыс. рублей зафирменные пальто и куртки.

Смотрите на Цензор.НЕТ - "Тагил рулит": местных автомобилистов ДТП с танком неудивишь

Корпорация Уралвагонзавод, головное предприятие которой находится вНижнем Тагиле, производит грузовые вагоны, цистерны, боевые танкиТ-90 и другие машины военного и хозяйственного назначения.

В мае прошлого года начальник цеха УВЗ Игорь Холманских сталполпредом президента в Уральском федеральном округе. Холманскихстал известен после того, как во время прямой линии с ВладимиромПутиным в декабре 2011 года предложил приехать с мужиками в Москвуи разогнать митинги оппозиции, не согласной с результатами выборовв Госдуму.

Перед президентскими выборами в марте 2012 года более восьмисотрабочих с заводов и фабрик Свердловской области, в том числе иУралвагонзавода, прибыли специальным поездом в Москву для участия вмитинге в поддержку Владимира Путина.

Читайте на Цензор.НЕТ - "Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать митинги" -"Подъезжайте", - Путин в эфире пообщался срабочими

← Назад в рубрику