Цензор.НЕТ

15.07.13 19:44

Обращение Гереги в силовые органы не узаконивает деятельность Киевсовета, - УДАР

Обращение секретаря Киевсовета Галины Гереги в столичную милицию и прокуратуры по срыву заседания Киевсовета 11 июля - попытка давления и запугивания народных депутатов и всех, кто осмелится бороться против антизаконных действий нелегитимного органа

Об этом говорится в заявлении партии «УДАР», передает Цензор.НЕТ.

В партии отмечают, что «УДАР» неоднократно заявлял свою позициюотносительно того, что Киевсовет, срок полномочий которого истек,является нелегитимным и все документы, которые он попытаетсяпринять, являются незаконными и без никакой юридической силы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Герега требует от силовиков наказать депутатов, которые "плюнули влицо киевлянам"

Всячески оттягивая выборы в столице власть дестабилизируетжизнедеятельность Киева и побуждает своих сподвижников нарушатьзакон. Так долго не продлится и после смены власти в Украине будутотвечать все, кто творил беззаконие - и в столице, и в стране, -подчеркнули в партии «УДАР».

Также «УДАР» обращается в Высший административный суд Украины, гдеобжалует бездеятельность Верховной Рады, которая не назначаетвыборы в столице.

Читайте также: Яценюк: "Янукович пробует - "пролезет" или не "пролезет", сможет лион отложить президентские выборы, как киевские"

← Назад в рубрику