Цензор.НЕТ

16.07.13 12:26

В Фастове начался штурм РОВД: 200 человек ищут комнаты пыток (Обновлено)

Очередной штурм РОВД начался в Фастове Киевской области

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал оппозиционный активист Максим Поляков, передает Цензор.НЕТ.

"Есть информация, что в фастовском РОВД есть тайные комнаты для пыток. Сейчас 200 человек пойдет туда инспектировать. Если нас не пустят - будем штурмовать!!! ", - написал Поляков. Позже он написал, что начальник РОВД "не пускает инспектировать пыточную в отделении".


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Штурм РОВД в Киеве продолжается: "Происходят потасовки. Милиция в панике стягивает "Беркут". ФОТО

Как заявил позже Максим Поляков в эксклюзивном комментарии Цензор.НЕТ, под стены вышли люди которых пытали в подвалах отделения.

«На улице началась незаконная видеосъемка. Человек представился журналистом. Его «5 канал» попросил: «Покажите ваше удостоверение», он начал убегать, его задержали и завели (в отделение) на установление личности. После этого нам начали препятствовать заходить и народ весь ворвался в помещение. Тут более 100 человек сейчас находится, ждем уже установления (личности)», - сказал Поляков. Хотя, по его словам, негласно в милиции подтвердили, что это сотрудник или областного МВД или Министерства внутренних дел. Пока ни одно условий митингующих не выполнено.

Известно, что в одном из помещений РОВД сосредоточено более ста сотрудников милиции.

← Назад в рубрику