Цензор.НЕТ

16.07.13 17:43

МВД возбудило уголовное дело по закупке Богатыревой лекарств по завышенным ценам

Министерство внутренних дел начало уголовное производство по факту закупки служащими Министерства здравоохранения лекарственных средств по завышенным ценам.

Об этом МВД сообщило в ответ на депутатское обращениезаместителя председателя партии «Батькивщина», народного депутатаПавла Петренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу«Батькивщины». В документе указано, что Печерское районноеуправление ГУ МВД Украины начало предварительное расследование вуголовном производстве фактов неправомерных действий сотрудниковМинздрава при закупке лекарственных средств «Золдрия»,«Ондансетрон» и «Депо-провера» по завышенным ценам.

Читайте также: "Регионалы" так переживали о дороговизне лекарств, что решилисделать их еще дороже

В частности, чиновникам инкриминируют злоупотребление властью ислужебным положением. В ответе Министерства внутренних дел такжеотмечается, что Главное следственное управление МВД взяло ход этогодосудебного расследования на личный контроль и обязало руководствоПечерского райуправления МВД принять исчерпывающие меры для полногои беспристрастного расследования всех обстоятельств.

← Назад в рубрику