Цензор.НЕТ

16.07.13 19:54

В Фастов приехал начальник областной милиции, чтобы "вести прием граждан"

В Фастовском горотделе милиции в Киевской области продолжается прием граждан.

Об этом сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины,передает Цензор.НЕТ.

В частности, как говорится в сообщении, в Фастовский горотделмилиции, где сегодня проходит митинг в поддержку жителей селаВрадиевка, прибыл начальник Штаба областного главка милиции АлексейЛисниченко. Пообщавшись с участниками акции, он начал приемграждан. Милиция заверяет, что ни одна жалоба, заявление илисообщение не будет проигнорирована.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Фастове начался штурм РОВД: 200 человек ищут комнаты пыток(Обновлено)

Все обращения граждан будут рассмотрены в сроки, определенныезаконодательством.

Как известно сегодня участники пешего хода из Врадиевки провели вФастове митинг под стенами местной милиции. Там местные жителипожаловались активистам, что в помещении райуправления естьспециальная комната, где происходят истязания задержанных.

Читайте также: "Надевали на голову пакет, зажимали гениталии, становились наруки", - пострадавший о пытках в Фастовском РОВД

«Люди рассказывают, что над задержанными издеваются, бьют их,надевают на головы пакеты», - сообщил народный депутат СергейКаплин, который вместе с жителями Врадиевки принимает участие впешем ходе. После этого представители общественности во главе сдепутатом хотели зайти в райуправление милиции, но их непропустили. Позже они все же прорвались в помещение Фастовскогорайотдела внутренних дел и заявляют, что не уйдут оттуда, пока неувидят комнату, в которой истязали людей.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Фастове продолжают штурмовать РОВД: к зданию стягивают "Беркут".ВИДЕО+ФОТО

← Назад в рубрику