Цензор.НЕТ

17.07.13 10:13

После суда по "делу Радченко" у дочери активистки пытаются забрать ребенка

16-го июля к дочери запорожской активистки, постучали в дверь сотрудники Службы (управления) по делам детей, совместно с оперативником райотдела.

радченко

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 061.

Чиновники хотели проверить, исполняет ли мать 5-летнего ребенка-инвалида свои родительские обязанности. Об этом рассказала Дарья Радченко, дочь активистки, которую решением суда упрятали в «дурдом».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Amnesty International требует освободить запорожскую активистку из психбольницы

"Они пришли, якобы, по анонимному звонку. Кто-то сообщил, что ребенок живет в ненадлежащих условиях. Все проверили, вроде бы написали, что претензий ко мне нет. Но я не уверена, что такие анонимки и проверки не продолжатся! Мне страшно за ребенка", - рассказала Дарья Радченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд отправил активистку на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу: "Это заказ"

Напомним, ребенку-инвалиду Дарьи Радченко и ей самой «досталось» во время задержания бабушки в здании суда на прошлой неделе. В Запорожье силой доставили в психиатрическую лечебницу активистку Раису Радченко. Во время задержания легкие телесные повреждения получила дочь и 5-летний внук женщины.

← Назад в рубрику