Цензор.НЕТ

17.07.13 11:59

Арбузов вместо Азарова скомандовал усилить контроль за движением на дорогах и соблюдением ПДД

Две трагические автобусные аварии, которые на прошлой неделе произошли в Украине и России, требуют более пристального внимания к вопросу безопасного передвижения по автодорогам Украины.

Об этом заявил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов вовремя заседания Кабинета Министров, которое состоялось под егопредседательством 17 июля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службуКабмина.

Арбузов поручил Министерству внутренних дел и Министерствуинфраструктуры усилить контроль за движением на автомобильныхдорогах, а также соблюдением правил дорожного движения и правилперевозок пассажиров.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Страна сюрреализма: Гаишники на Крещатике перегородили машинойтротуар, чтобы "людям было удобнее ходить".ФОТОрепортаж

Первый вице-премьер-министр отметил, что следует обратитьвнимание на техническое состояние транспорта. «Особое вниманиенужно уделить техническому состоянию транспорта, который перевозитбольшие группы людей на значительные расстояния, и немедленнообновить дорожные знаки и разметку, где это необходимо», - отметилчиновник.

← Назад в рубрику