Цензор.НЕТ

17.07.13 16:56

Гаишники по ночам вывозят на эвакуаторах автокофейни

Владельцы киевских мобильных кофеен утверждают, что все чаще оказываются под давлением правоохранительных и коммунальных органов.

Об этом сообщил руководитель ассоциации мобильных кофеен Виталий Бяльский на пресс-конференции в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Достаточно часто приходят сотрудники ГАИ и отдела контроля над благоустройством и составляют предписания безосновательно. В конце концов сотрудники милиции цинично начинают по ночам вывозить на эвакуаторах автомобили с места работы, приобщая к этому разные коммунальные службы", - рассказал Бяльский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Киеве возле станции метро взорвалась кофе-машина. ФОТО

По его словам, машины нередко грузили на эвакуаторы вместе с людьми, не объясняя причин. "В связи с этим мы просим генерального прокурора Пшонку и министра МВД Захарченко лично взять под контроль ситуацию, которая сложилась на рынке мобильных кофеен", - добавил Бяльский.

Он отметил, что владельцы кофеен на колесах могут всем желающим предъявить все документы на автокофейни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Киеве запретили продавать кофе из автомобилей

Как сообщалось, 12 июля возле станции метро «Демеевская» в Киеве произошел пожар в легковом автомобиле Renault Kangoo, приспособленном для приготовления кофе и других горячих напитков.

← Назад в рубрику