Цензор.НЕТ

17.07.13 21:13

Встреча с Фарион в Херсоне: коммунисты дрались, бросались помидорами и лезли в окно дома культуры. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Херсоне презентация книги народного депутата Украины от ВО «Свобода» Ирины Фарион «Языковая норма: уничтожение, поиск, восстановление» не обошлась без провокаций и стычек – под зданием Дома творчества, где должна состояться встреча собрались около 100 представителей Коммунистической партии Украины, пытавшиеся заблокировать вход в здание.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на «Преступности.НЕТ».

Так, вечером, перед приездом в Херсон Ирины Фарион активисты«Свободы», в том числе и николаевские во главе с руководителемниколаевской ячейки Демидом Губским, выстроились вокруг входа в Домтворчества, чтобы коммунисты не смогли зайти внутрь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион рассказала о поездке к "светлым дончанам": "Пахло алкоголем.Книга шла, как вода в песок"

Представители херсонской КПУ, в свою очередь, скандировали«Фашистов геть!», «Украина без свободы!» и другое, «свободовцы»отвечали им на это своим: «Комуняку на гілляку!».

херсон фарион

херсон фарионхерсон фарионхерсон фарионхерсон фарионхерсон фарион




После недолгих словесных перепалок коммунисты перешли в наступлениеи стали подбираться к актвистам «Свободы» с правого фланга, пытаясьзаблокировать вход для Фарион и для желающих прийти ее послушать.Началась драка и потасовка, в которую вмешалась милиция, после чегоправоохранители выстроились живой цепью между одним и другимлагерем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион призвала маргиналов с востока и юга повылазить из нор ипоказать свои глупые морды: "Я еду!"

херсон фарионхерсон фарионхерсон фарион




Тем временем, один пенсионер из состава коммунистов пытался дажезалезть в окно, чтобы попасть на встречу с нардепом от «Свободы»,однако его вытолкали изнутри и закрыли окно. Среди коммунистов былазамечена депутат Херсонского городского совета от КПУ ЕленаЮдина.

херсон фарионхерсон фарионхерсон фарионхерсон фарион

В итоге Ирине Фарион спокойно удалось войти в здание вместе сколлегой - народным депутатом от «Свободы» Олегом Панькевичем.Коммунисты пытались бросать в них помидорами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Фарион рассказала о романе с украинским политиком: "Это слишкомглубокие отношения". +ВИДЕО



После того, как Фарион начала свою презентацию, представители КПУостались дежурить под входом в здание, скандируя «Фарион, пошлавон!».

← Назад в рубрику